图书馆
当前位置: 首页  活动专题 活动专题

        书是人类进步的阶梯,书是知识的源泉。生活里没有书籍,就像晴天没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。大学是人生中接受知识能力最强的时期,在这一时期多阅读好书,不但可以丰富知识,而且可以开阔视野、陶冶情操,为大学生今后的发展打下坚实的基础。

        图书馆作为一个提供知识的场所,一直以来都受到广大人民群众的喜爱。校园图书馆更是为老师的教学和学生的学习提供了一个好的平台,图书馆作为三全学院的“心灵窗口”她有着丰富的馆藏量,可以使学生更好的去掌握知识,了解社会。

        为了更好的让学生利用图书馆的资源,充分发挥图书馆的作用。引导广大在校大学生多读书,读好书,形成读书热潮,接受中外文化的熏陶,陶冶性情,丰富人文精神,培养文化人格,提高大学生素养,同时促进校风、学风以及文明校园的建设,弘扬民族文化,图书馆组织开展了一系列丰富多彩的活动。