图书馆
新闻动态
SHANQUAN
当前位置: 首页  新闻动态
河南基层卫生人才医教协同发展联盟成员一行参观我院图书馆
发布时间2019-12-18      作者:邵迪、时天霖、杜鎏妨、王一凡       浏览次数:10

12月13日河南基层卫生人才医教协同发展联盟成立大会暨首届河南基层医院发展论坛在我校召开。上午大会之前,河南省教育厅高教处、河南省残疾人联合会、河南省卫健委科教处、平原示范区管委会领导及与会市县基层医院院长、合作单位负责人等一行来我校图书馆进行参观,图书馆馆长华玉民热情接待并引导参观讲解。

华玉民馆长和讲解员向来宾介绍了我馆设计理念、馆舍建筑设计特点、内部功能布局以及各项信息化服务设施和功能,并重点参观了图书馆信息共享空间、研修间、自主学习区等学习空间。  

在参观过程中,来宾们对图书馆现代化、信息化、人性化设计理念、建筑的特色、现代信息化技术的应用以及宽敞明亮温馨舒适的学习环境表示赞赏,图书馆给各位来宾留下了良好的印象,为促进我校基层卫生人才医教协同发展起到了积极促进作用。