图书馆
新闻动态
SHANQUAN
当前位置: 首页  新闻动态
我校图书馆荣获河南省高校阅读推广15周年成果4项奖
发布时间2018-12-21      作者:华玉民馆长       浏览次数:13

根据河南省高等学校图书情报工作委员会豫高校图工委【201813号“关于公布河南省高校阅读推广十五周年成果获奖名单的通知”精神,我校图书馆荣获4项成果奖:

        图书馆被评为:阅读推广突出单位奖

张帆副馆长被评为:优秀阅读推广人奖

图书馆读者服务协会被评为:优秀读书社团奖

《百人诵读》活动被评为:阅读推广活动优秀奖

        为总结河南省高校阅读推广工作经验,表彰阅读推广先进,树立阅读推广典型,鼓励图书馆员读名篇、颂经典,促进全省高校精神文明建设和打造“阅读经典文化建设书香校园”活动品牌,河南省高校图书情报工作委员会决定开展河南省高校阅读推广十五周年成果评选活动。该活动设立:阅读推广单位、阅读推广人、读书社团、阅读推广活动、阅读推广研究成果等五个奖项。我校图书馆根据河南省高校图工委的评选文件要求,对我校图书馆近几年来阅读推广工作进行了认真梳理,总结经验教训,整理材料上报。经河南省高校图工委组织的评审委员会评审,荣获4个奖项,表明河南省图书馆界对我校图书馆阅读推广活动的肯定。

        图书馆阅读推广活动得到了学校领导、各相关部门的大力支持,经过图书馆广大职工和读者服务协会等社团组织的积极努力,辛勤工作,取得了优异的成绩,为建设书香校园做出了一份贡献。